Karrieregespräche Online

Karrieregespräche

"Habt ihr euch auch schon gefragt, welchen Weg ehemalige IPZ Student*innen nach der Uni eingeschlagen haben? Und wo Politikwissenschafter*innen überall ihr Wissen einbringen?
Die Karrieregespräche am Montag, 16.11 um 18.30 Uhr (online, dauert ca.90min) geben euch Einblick in den Werdegang von 3 ehemaligen IPZler*innen und zeigen euch auf, welche Zukunftsmöglichkeiten es für Studierende nach der Universität gibt. Nach kurzen Referaten habt ihr die Möglichkeit, in kleineren Gruppen mit den Referent*innen zu diskutieren und eure Fragen zu stellen.

Folgende Gäste kommen:
- Cloé Jans - Politikwissenschafterin, gfs.bern
- Leonie Hürlimann - Head of Change Management, Zurich Insurance Company Ltd.
- Melanie Pfändler - Auslandredaktorin, Radio SRF
- Roger Gfrörer - Leiter Career Services, UZH

Meldet euch bitte per Email (polito@ipz.uzh.ch) an. Ihr werdet am Montag einen Zoom Link zur Teilnahme erhalten. Teilnehmer*innenzahl ist unbeschränkt."