Noch freie Plätze fürs Austauschsemester FS 2019 – jetzt bewerben!

Noch freie Plätze im FS19!

Jetzt doch noch bewerben und im FS 19 ins Ausland? Gerne! Es warten noch ganz tolle Länder und Unis auf Sie!
Frankreich? Spanien? Estland? Oder doch lieber weiter: noch 2 Plätze frei für die USA! Singapur? China? Alles noch möglich!

Neu können Sie auch alle 3 Vertiefungen in NUR EINEM SEMESTER im Ausland absolvieren!

Es ist wirklich super einfach:

• Registrieren und bewerben: auf Mobility Online - als BA, MA, Haupt- oder Nebenfachstudierende
  • Nach der Deadline werden Sie von uns nominiert
  • Sie schreiben sich im Herbst 18 an der Partneruni ein und werden akzeptiert
  • ... und im Frühjahr: nichts wie hin!

Es kommt noch besser: Sie haben wirklich genug Zeit dafür – die Deadlines:

• Gesamtuniversitäre und Diverse Abkommen: Sonntag, den 15. Juli 2018
  • «Unsere» Institutsabkommen: 15. August 2018

Alle Infos finden sie hier - lesen Sie bitte alles sorgfältig durch:

Oder vereinbaren Sie direkt einen Termin mit unserer Koordinatorin Internationales, Lucja Bernhart, und stellen alle Ihre Fragen direkt – sie hilft Ihnen gerne weiter.

Übrigens: wenn Sie sich auf Mobility Online registrieren, dann können Sie Ihre Bewerbung nach und nach bis zur Deadline ergänzen und bearbeiten. Dort sehen Sie auch alle verfügbaren Austauschplätze! Bei Fragen zum MobON kontaktieren Sie bitte das Büro der Internationalen Beziehungen UZH.

Neue Freunde, neue Chancen, Sprache, Networking, bessere Jobchancen, Fun – machen Sie den Unterschied, werden Sie smarter und interessanter!