Neues aus der Mobilität

ZU Friedrichshafen

Neu steht den MA-Studierenden nun auch die Möglichkeit offen, an der ZU Friedrichshafen einzelne Module zu buchen. Mehr Informationen dazu siehe hier.

Restplätze für das FS17 auf gesamtuniversitärer Stufe

Gerne möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass wir kürzlich noch einige freie Austauschplätze im Rahmen unserer gesamtuniversitären Abkommen ausschreiben konnten, und zwar für Austauschsemester im FS 2017 (eine Liste dazu finden Sie hier). Studierende, die die Bewerbungsfrist im Januar nicht einhalten konnten, oder die sich nun kurzfristig noch für einen Austausch im FS 17 interessieren, haben die Möglichkeit, sich bis zum 29. Juli 2016 bei der Abteilung Internationale Beziehungen um diese freien Plätze zu bewerben. Vor der Bewerbung informieren sich interessierte Studierende bitte umfassend über die jeweilige Partneruniversität um sicherzugehen, dass die grundlegenden Bedingungen erfüllt werden (z.B. bezüglich der geforderten Sprachkenntnisse), und dass dort genügend Kurse im Fach Politikwissenschaft angeboten werden.

Für die Bewerbung siehe hier.